注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞亭墨主的博客

业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。大方无隅,大器晚成。大音希声,大象无形。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学高级教师,国家一级健身操指导员,高级形象设计师,《中国名家艺术报》编委,湖北书协会员、湖北女书家工作委员会委员,湖北教师书协理事,黄冈市楹联学会常务理事,黄冈巴河文化学会理事,黄州书协副主席,黄冈市劳动模范,黄冈总工会女工委员会委员。其书法作品曾被台湾、黄冈博物馆等机构和个人收藏,艺术简历和书法作品被《中国名家艺术报》、《书法报》推介,多次获全国省市各级书法奖项,被文化部教育部授予“最佳书法指导老师”。敬畏自然,敬畏生命,崇尚科学,崇尚艺术,珍惜时间,珍惜拥有,热爱工作,热爱生活,善待自己,善待朋友。

网易考拉推荐

【转载】如何去眼袋简单有效的方法  

2015-02-28 11:56:17|  分类: 秘方集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何去眼袋简单有效的方法小窍门 还你明媚闪亮大眼 - 闺蜜私房话 - 永远二十岁,
去眼袋方法窍门一,起床后按摩
 大概很多女生还不知道起床之后是去
黑眼圈眼袋的最好时机吧,清晨洁面后,在涂
抹完眼霜后,用双手按照顺时针的方向打圈,轻轻按摩眼部周围的肌肤,5分钟即
可,只要每天坚持不仅可以促进眼部周围的血液循环,还可以有效消除眼袋。
去眼袋方法窍门二:睡前涂维生素E
睡前涂维生素E这个方法比较适用于眼袋已经比较重的女生,在每天临睡之前,洁面后将生素E胶囊中的粘稠
液,直接挤出涂抹在眼部并且加以按摩,坚持四个星期就能达到消除眼袋的目的。
去眼袋方法窍门三:使用眼霜或眼膜
现在有许多眼霜和眼膜有净白和滋润的效果,涂眼霜的时候配合一些轻柔的眼部按摩,能舒缓黑眼圈,去除眼袋,或者可以利用晚上充裕的时间,为自己做一个滋润舒缓的眼膜,这样效果会更好,有助于缓和眼部疲劳的同时,滋润眼部肌肤。
去眼袋方法窍门四:用精油收敛
精油护肤一直都是一个很自然健康的方法,在睡前用1滴迷迭香精油+1滴玫瑰精油,滴在冷水中将其混合,然后放入毛巾将其浸湿后在拧干,敷在眼部15分钟,在涂抹上眼霜,坚持半个月,就能够逐步消除眼袋。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017